terça-feira, 18 de setembro de 2012

Gelatina Colorida com morango Dukan


Ingredientes:

1 caixinha de gelatina sabor morango (sem açúcar)
1 envelope de gelatina incolor sem sabor
200 gr de iogurte desnatado
200 ml de leite desnatado
adoçante em pó a gosto
6 morangos (cortados)


Modo de preparo:

1. Dissolva o conteúdo de envelope de gelatina incolor sem sabor em 200 ml de leite em fogo baixo.
2. Adicione 200 ml de iogurte com adoçante e coloque em forma de vidro e leve à geladeira até adquirir consistência.
3. Em cima coloque as moranguinhos cortados.
4. Dissolva o conteúdo de envelope  de gelatina sabor morango em 250 ml água fervente e adicione 200 ml de água fria ou gelada e coloque em cima de morangos.
5. Leve à geladeira até adquirir consistência.
 Fases: Cruzeiro, Consolidação


6 comentários:

  1. Na fase cruzeiro não é permitido frutas! Certo?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Certíssimo!Mas eu sai um pouco das regras e deu tudo certo!!Uns 2 moranguinhos pode!)))Mão faz mal par ninguém))

      Excluir
  2. Mas na fase cruzeiro pode comer frutas??

    ResponderExcluir
  3. Respostas
    1. Carla, concordo!Não pode!Mas pra mim não deu erro, mas pode fazer sem morango, não tem problema!!))Beijos

      Excluir