terça-feira, 30 de outubro de 2012

Couve-flor gratinada Dukan


Ingredientes:
1/4 couve-flor grande
3 fatias de presunto magro (cortado em pedaços pequenos)
30 gr de mussarela light ralada (ou qualquer queijo até 7 % de gordura)
azeite de oliva (para untar)
Sal a gosto

Modo de preparo:
- Separe a couve-flor em galinhos, lave bem e cozinhe em água com sal por uns 10 minutos até que fique macia
- Escorra e reserve
- Unte um refratário com azeite de oliva e coloque a couve-flor com pedaços de presunto.
- Polvilhe o queijo ralado
- Leve ao forno quente por cerca de 15 minutos para gratinar.

Fases:  Cruzeiro, Consolidação

2 comentários:

  1. Muçarela Light (7%) e Azeite podem ser usados na fase Cruzeiro?!?!?! Pelo livro parece que não!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Pode fazer com Cottage ou ricota (ou qualquer queijo até 7 % de gordura), azeite 3 gotas pode deste de cruzeiro!Eu fiz essa dieta e apenas compartilhei minhas receitas aqui, porem apenas sugestão não é obrigação!)) Obrigada.

      Excluir