terça-feira, 30 de outubro de 2012

Risoto de farelo Dukan


Ingredientes:

2 colheres de sopa de farelo de aveia (ou conforme sua fase)
1/2 cebola picada
1/4 de cenoura ralada
1/2 de alho picado
azeite de oliva (conforme com sua fase)
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo:
Em uma panela teflon refogue o alho e a cebola com azeite, adicione cenoura e refogue na panela tampada por alguns minutos em fogo baixo.
Adicione o farelo, sal, pimenta e 1/2 xícara de chá água fervente e cozinhe por mais alguns minutos ate  o farelo fica pronto.
Pode adicionar mais água.

Fases: Ataque (sem cenoura), Cruzeiro, Consolidação

4 comentários:

  1. Acabei de fazer essa receita. Amei!!
    Muito obrigada por postar tantas receitas legais para quem esta na dieta dukan.

    Beijocas da Brenda
    http://diasdab.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  2. Adorei teu blog, del�cias de receitas, fiquei tua f�...parab�ns.

    ResponderExcluir