terça-feira, 18 de dezembro de 2012

Pão de mel Dukan


Ingredientes para pão:


3 colheres de sopa de farelos 
colher de sopa de leite desnatado em pó
colher de sopa de adoçante culinário
colheres de sobremesa de fermento em pó
colheres de sobremesa de cacau em pó
1 ovo inteiro
colheres de sopa de leite desnatado
canela e cravo em pó (pitadinhas)
2 gotas de essência de mel

Ingredientes para cobertura e recheio:

 2 colheres de cafe de cacau em pó sem açúcar
 3 colheres de cafe de adoçante em pó
 3 colheres de sopa de leite desnatado em pó
 3 colheres de cafe de iogurte desnatado 

Modo de preparo:
Misture bem todos os ingredientes (para pão) e por ultimo adicione o fermento. Divide por dois porcões e coloque em duas xícaras de chá, coloque no microondas por 2 minutos. Deixe resfriar e reserve.

-  Misture muito bem todos os ingredientes (para recheio) até ficar uma massa homogenia e reserve
- Corte pão ao meio, coloque recheio e finalize com mesma massa do recheio por cima
Fases: Cruzeiro, Consolidação

7 comentários:

  1. Tenho que te falar, ficou realmente muito bom, mesmo com algumas modificações que fiz (não sou de cozinhar, começando agora heheheh). Parabéns!!!

    ResponderExcluir
  2. Olá. Sabe me dizer aonde posso encontrar a essência de mel e o cravo em pó?

    ResponderExcluir
  3. não precisa untar a xícara? o pão não gruda?

    ResponderExcluir
  4. hummm preciso muito comer chocolate!!! não sabia q eu podia comer na fase do cruzeiro!!!!!

    ResponderExcluir
  5. Este pão de mel é muito bom.

    http://dietadukanbrasil.wordpress.com

    ResponderExcluir
  6. Uauuu! Adorei o seu site! É muito bom! Parabéns pela inciativa e continue colocando delícias como estas, é incentivador!

    ResponderExcluir
  7. Qual é o farelo???????????????

    ResponderExcluir