terça-feira, 11 de dezembro de 2012

Salada de Atum Dukan


Ingredientes:

1 lata de Atum sólido ao natural light
1 ovo cozido (picado)
1 colher de sopa de creme de ricota light ( ou outro tipo de queijo branco permitido)
1 colher de sopa de iogurte desnatado
salsinha e cebolinha (picada)
Sal a gosto

Modo de preparo:
- Misture todos os ingredientes em uma tigela e coloque em uma xícara de chá


- Vire cuidadosamente xícara com mistura em cima de prato e retire xícara
Pronto!
Dica: antes de preparar a salada deixe todos os ingredientes em geladeira por min 30 minutos! 
Fases: Ataque, Cruzeiro, Consolidação

6 comentários:

  1. hummm adorei a receita!
    Imprimindo já pra testar em casa. hehe

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  2. Que receita linda! Vou testar amanhã. Obrigada!

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  3. posso comer no almoço ou janta?

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  4. Ola. Depende da sua preferencia, tanto faz. Essa receita é ótima e para o almoço e para jantar!)) Boa apetite! Obrigada.

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