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Mostrando postagens de dezembro, 2012

Omelete de Claras Dukan

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Ingredientes: 1 fatia de presunto magro ( ou peito de peru) 2 colheres de sopa de leite desnatado 2 claras azeite de oliva (para untar a frigideira) Salsinha, cebolinha picada Sal  a gosto Modo de preparo: - Bata claras levemente  - Adicione o leite e mexa delicadamente - Adicione presunto picado com cebolinha e sal - Unte uma frigideira antiaderente com azeite e leve ao fogo esquentar - Quando quente despeje a mistura, tampa frigideira e frite por alguns minutos Fases:  Ataque, Cruzeiro, Consolidação

Biscoitos de Ricota Dukan

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Ingredientes: Para a massa: 200-250 g de ricota fresca bem amassada (sem grumos) 4 colheres de sopa de farelos (aveia ou trigo acordo com fases da dieta) 2 gemas 1 pitada de fermento em pó 3 colheres de sopa de iogurte natural desnatado 1 colher de sopa adoçante culinário 3 gotas de essência de baunilha Para polvilhar: Misturar 1 envelope de adoçante em pó com mesmo quantidade de canela em pó Modo de preparo: - Misture bem todos os ingredientes (para a massa) até ficar uma massa bem homogenia e coloque em um saco plástico, reserve. - Corte canto de saco plástico e faça as palitos de massa e coloque em uma assadeira antiaderente. -  Polvilhe com mistura de adoçante com canela e leve ao forno pré aquecido a 180-200 graus por aproximadamente 20-25 minutos. - Retire ao forno, deixe resfriar e sirva.  Fases:  Ataque, Cruzeiro, Consolidação

Repolho refogado com carne Dukan

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Ingredientes: 300 g de carne bovina (cortado em cubos) 300 g de repolho branco  (cortado em cubos) 1/2 dente de alho picado 1 cebola media picada 1 tomate sem pele picado 1 colheres de sopa de ketchup light 1 colher de café de orégano 2 gotas de molho de pimenta sal, pimenta de reino cheiro verde 1 colher de sopa de azeite de oliva para untar panela 1/2 cubo de caldo de carne (0 gordura) Modo de preparo: 1. Em uma panela teflon refoge alho e cebola com azeite. 2. Adicione cubinhos de carne  para fiquem levemente dourados por fora. 3. Junte o tomate, ketchup, caldo de carne e todos os temperos (a gosto)  mexe bem e refogue por mais 10-15 minutos. 4. Adicione repolho e água fervente até cobrir repolho, tampe panela e deixe cozinhar mais ou menus 20-25 minutos em fogo alto, mexendo de vez em quando. 5. Quando o repolho estiver másio, acrescente o cheiro verde, desligue o fogo e deixe em panela por mais 15 minutos. Sirva! Fases:   Cruzeiro, Consolidação

Pão de mel Dukan

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Ingredientes para pão: 3 colheres de sopa de farelos  1  colher de sopa  de leite desnatado em pó 1  colher de sopa  de adoçante culinário 1  colheres de sobremesa  de fermento em pó 1  colheres de sobremesa  de cacau em pó 1 ovo inteiro 3  colheres de sopa  de leite desnatado canela e cravo em pó (pitadinhas) 2 gotas de essência de mel Ingredientes para cobertura e recheio:  2 colheres de cafe de cacau em pó sem  açúcar  3 colheres de cafe de adoçante em pó  3 colheres de sopa de leite desnatado em pó  3 colheres de cafe de  iogurte  desnatado  Modo de preparo: -  Misture bem todos os ingredientes (para pão) e por ultimo adicione o fermento. Divide por dois porcões e coloque em duas xícaras de chá, coloque no microondas por 2 minutos. Deixe resfriar e reserve. -   Misture muito bem todos os ingredientes (para recheio) até ficar uma massa homogenia e reserve - Corte pão ao meio, coloque recheio e finalize com mesma massa do recheio por cima F

Salada Grega Dukan

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Ingredientes: 1 fatia de ricota fresca ( cortada em cubinhos pequenas) tomates cereja folhas de rúcula salsinha  (picada) Sal, pimenta-do-reino, orégano, ervas finas a gosto Para finalizar: 1/2 colher de sopa de suco de limão 1/2 colher de sopa de azeite de oliva sementes de gergelim Modo de preparo: - Em uma tigela pequena  cuidosamente misture todos os ingredientes - Vire  tigela  com mistura em cima de prato e retire - Por ultimo  adicione suco de limão e azeite de oliva. Dica: com os ingredientes da receita pode adicionar também cebola roxa, pimentão e pepino. Fases:   Cruzeiro, Consolidação

Hambúrguer caseiro Dukan

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Ingredientes: Pão: 1 colher de sopa de farelo de aveia 2 colheres de sopa de farelo de trigo 1 ovo inteiro 2 colheres de sopa de leite desnatado 1 colher de café de fermento Hambúrguer: 300g de carne moída 1 ovo 1/2 cebola picada 1/2 colher de sopa de amido de milho Sal, pimenta e salsinha a gosto. Para acompanhar: 1 ovo inteiro 1 pepino em conserva (picles) 1 colher de sopa de creme de ricota light 1 colher de sopa de ketchup light 1 colher de sobremesa de mostarda cemente de gergelim Modo de fazer: Pão: Misture bem todos os ingredientes e coloque em uma forminha para microondas de 12 cm de diâmetro. Rende 1 porção Hambúrguer: Misture bem todos os ingredientes até formar uma massa homogênea. Faça os bifes e congele. Depois é só fritar. Rende 4 porções Montagem do Sanduíche: 1 - Corte o pão ao meio (em trés fatias) 2 - Coloque creme de ricota light 3 - Coloque o hambúrguer de carne (frito em uma frigideira antiaderente com alguns gotas de aze

Salada de kani Dukan

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Ingredientes: 1 xícara de chá de repolho bem picado  1 ovo cozido picado 7 palitos de kani (desfiados) 1 colher de sopa de cream cheese PHILADELPHIA light ( para a fase de ataque queijo branco) 3 colheres de sopa de iogurte desnatado salsinha e cebolinha (picada) Sal a gosto Modo de preparo: - Misture todos os ingredientes em uma tigela e sirva.  Rendimento : 2  porções    Fases:  Ataque (sem repolho), Cruzeiro, Consolidação

Salada de Atum Dukan

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Ingredientes: 1 lata de Atum sólido ao natural light 1 ovo cozido (picado) 1 colher de sopa de creme de ricota light ( ou outro tipo de queijo branco permitido) 1 colher de sopa de iogurte desnatado salsinha e cebolinha (picada) Sal a gosto Modo de preparo: - Misture todos os ingredientes em uma tigela e coloque em uma  xícara  de chá - Vire  cuidadosamente   xícara  com mistura em cima de prato e retire  xícara Pronto! Dica: antes de preparar a salada deixe todos os ingredientes em geladeira por min 30 minutos!  Fases:   Ataque, Cruzeiro, Consolidação

Ovos Benedict Dukan

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Ingredientes: Para pão: 1 colheres de sopa de farelo de aveia 2 colher de sopa de farelo de trigo 1 ovo inteiro 1,5 colher de sopa de de leite desnatado 1 colher de chá de fermento em pó sal a gosto Para acompanhar: 1 colher de sopa creme de ricota light 1 fatia de peito de peru (ou presunto magro) 1 ovo inteiro Modo de preparo:  1. Misture bem todos os ingredientes (para pão) e por ultimo adicione o fermento. Coloque no forno microondas (redonda 12 cm) por 3 minutos. Deixe resfriar, faça uma fatia bem grosa e torre em torradeira por 1 min. Reserve. 2. Coloque torrada em cima de fatia de peito de peru e corte-lo em mesmo formato. Reserve. 3. Em uma tigela cuidado abre um ovo (com a gema inteira) e reserve. Coloque uma panela com água (2,5 cm) em fogo baixo, quando as bolinhas de água começam a subir, adicione delicadamente o ovo na água e deixa cozinhar por um minuto (verifique com relógio). Retire a panela do fogo e deixe ovo na água quente por mas 3 minutos.